Portofolio Qoobah

Berikut adalah beberapa portofolio Qoobah diberbagai wilayah yang tersebar diseluruh Indonesia. Bahkan kami juga mengerjakan kubah masjid di Filipina dan Malaysia.

harga jual kubah masjid 1
kediri

Masjid Al-Ikhlas

harga jual kubah masjid 2
blitar

Masjid Nurul Islam

harga jual kubah masjid 3
jambi

Masjid Baitul Muslim

harga jual kubah masjid 6
malaysia

Masjid Al-Ikhwan

harga jual kubah masjid 4
Tapanuli Selatan

Masjid Syahrun Nur

harga jual kubah masjid 5
filipina

Grand Masjeed

layanan

Mengapa Ribuan Customer Memilih Kami?

Jangan salah pilih untuk urusan kubah masjid terbaik percayakan kepada Qoobah. Berpengalaman mengerjakan ribuan proyek kubah masjid se-Asia Tenggara. Harga kubah masjid sangat bersaing dengan tetap menjaga kualitas produk kubah kami.

Sesuai Pesanan

Produksi kubah masjid kami sesuai dengan permintaan customer mulai dari model, motif, bahan, dan ukuran.

Tenaga Terampil

Tim kami terampil dan berpengalaman dalam bidang konstruksi, pesangan kubah masjid dan aksesoris se-Asia Tenggara.

Tepat Waktu

Pengerjaan kubah tepat waktu, bahkan bisa lebih cepat dari waktu yang sudah disepakati sebelumnya.

Murah Berkualitas

Kami menjaga efisiensi produksi yang menghasilkan kubah masjid kubah yang kokoh & berkualitas

Bukti Kepuasan Customer Kami.

Berikut adalah testimoni murni tanpa rekasa dari customer yang merasa puas dengan produk kubah masjid kami. Qoobah semakin dipercaya customer sebagai kontraktor kubah masjid terbaik di Indonesia.

promo khusus

Konsultasi Sekarang!
Dapatkan Promo Lampu Sorot Langsung.